上音三項目入選2019年上海高校智庫內涵建設計劃
發布日期:2019-06-18      瀏覽 1512 次

近日,據市教衛工作黨委、市教委下發的《關于公布2019年上海高校智庫、上海高校智庫內涵建設計劃入選項目的通知》,上海音樂學院共有3個項目獲批。

這三個獲批項目分別是:廖昌永主持的“‘講好中國故事’——中國聲樂的時代化、國際化戰略及中國聲樂數據庫建設”、廖昌永主持的“中國聲樂戰略研究論壇”、曹榮瑞主持的“中國紅色音樂文化資源保護、開發與利用的對策與方案”。

上海高校智庫內涵建設計劃旨在打造一批立足上海、服務全國、具有國際影響力的新型高校智庫,使上海高校智庫成為開展決策咨詢的重要機構、探索高校科研改革的重要組成部分、培養決策咨詢人才的重要基地。此次三項目獲批,是我校智庫建設的又一階段性成果,充分體現了上音智庫內涵建設在咨政、啟民、育人等方面所具有的強大的社會影響力。

 

供稿:科研處

历届法甲冠军一览表